中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中心召开党的群众路线教育实践

来源:ag电投网在线注册-首页2013年07月25日 15:57 (编辑:扬帆)

    ag电投网在线注册-首页讯 7月24日上午,国家发改委城市和小城镇改革发展中心(城市中心)召开全体党员会议,进行党的群众路线教育实践活动动员部署。国家发展改革委第四督导组金耀华组长、翟东升副组长到会指导。


  会上,国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任李铁结合城市中心实际,根据全委统一部署,对城市中心深入开展党的群众路线教育实践活动提出具体要求:

   一是充分认识开展党的群众教育实践活动的重大现实意义;

   二是明确城市中心开展党的群众路线教育实践活动方案;

   三是突出重点、突出特色,扎实抓好教育实践活动各个环节的工作任务和目标要求。

   会后,督导组组织城市中心全体党员对领导班子及成员作风情况进行民主测评,并与城市中心主要负责同志进行了座谈。      

   (国家发改委城市和小城镇改革发展中心 办公室 供稿)

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com