中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

贝瑞山城市扩展计划

来源:ag电投网在线注册-首页2016年12月29日 14:13 (编辑:陈迪)

  位置:诺丁汉/曼斯费尔德(英格兰)

  投资方:林德赫斯特集团

  投资规模:4.6亿英镑

  投资类型:股权投资、发展资金

  类型:混用、办公、工业、住房、零售、休闲

  时间:截止于2027年

  简介:

  该地位于诺丁汉与曼斯菲尔德交界,占地480英亩,现实施延伸至贝瑞山的城市扩展规划。该地毗邻西诺丁汉郡学院( 拥有23000名学生)。贝瑞山计划提供从高新技术研发机构,办公室和工业住宿到零售、休闲、新学校,儿童保育和护理设施。林德赫斯特集团将为所有者、开发者就土地规划等提供全面服务

  机遇:商业地产开发、交通基础设施、住房和商业开发机遇无限

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com