中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

《中国交通运输发展》白皮书发布

来源:ag电投网在线注册-首页2017年01月06日 17:09 (编辑:陈迪)

  国务院新闻办公室12月29日发布《中国交通运输发展》白皮书指出,“十三五”期间,中国将加快推进高速铁路建设,构建全面交通体系。

  白皮书指出,到2020年,中国高速铁路运营里程将达到3万公里,覆盖80%以上的大城市,基本建成京津冀、长三角、珠三角等城市群城际铁路网。实行公共交通优先,加快发展城市轨道交通、快速公交等大容量公共交通。中国还将构建综合交通枢纽,推动运输服务的绿色智能发展,提升交通运输行业安全。

  白皮书还指出,中国正在构建横贯东西、纵贯南北、内畅外通的综合运输大通道,推进未来五年对外交通走廊和海上丝绸之路走廊建设。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com