中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中新广州知识城智慧生态之城

来源:ag电投网在线注册-首页2017年01月06日 17:11 (编辑:陈迪)

  中新广州知识城开发建设办公室副主任徐晖指出:坐落于广州黄埔区的中新广州知识城,将着力于吸引新材料、新能源、生物医药、健康与智慧等新型高科技产业与项目。

  许晖指出,高度关注环保的中新广州知识城将审批无污染或高能耗项目,知识城引进了新加坡先进的管理经验, 在帮助项目维护和保护其绿化空间的同时,致力于打造生态之城、学习之城、智慧之城、低碳之城,宜居宜业新城。

  中新广州知识城是继苏州工业园(中国东部江苏省)、天津生态城之后中新合作的又一标志性项目。作为中国广东与新加坡政府战略合作项目,其将成为经济转型、产业升级的典范。同时,随着与新加坡关系的日渐拓展,中新广州知识城将成为中国与英国、欧盟、美国、以色列合作的一个重要平台。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com