中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

英国首相会见中国国务委员杨洁篪

来源:ag电投网在线注册-首页2017年01月06日 17:17 (编辑:陈迪)

  2016年12月20日,英国首相特雷莎梅在英国首相府会见中国国务委员,国家主席习近平外交政策顾问杨洁篪。

  英国首相府发言人说:英国首相今天在英国首相府与中国国务委员、习近平主席外交顾问杨洁篪举行双边会谈。

  英国首相重申在两国双边关系‘黄金时代’背景下发展真正的战略伙伴关系。

  双方就未来重点发展方向达成一致,其中包括增进两国贸易投资,在安全问题上扩大合作,以及协力解决气候变化等全球挑战。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com