中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中国十大最具价值城市

来源:ag电投网在线注册-首页2017年02月15日 09:51 (编辑:陈迪)

  中国指数研究院和《每日经济新闻》价值地产研究中心联合出品了《2016年全国城市价值白皮书》。该白皮书列出中国十大最有价值的城市:北京、 上海、广州、深圳、成都、南京、苏州、天津、杭州、武汉。

  四川省会成都成为西部唯一入选城市。地处“一带一路”的关键枢纽和欧亚一体化的重要支点,成都是国家的中心、国际枢纽和全球的门户。借助开放包容的城市文化、全球化的生产网络,其有可能成为竞争力强大的新型世界城市。

  除北上广深外,成都、南京、苏州、天津、杭州、武汉等六座城市,成为未来一线城市的候选者。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com