中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

《建设指南》提升电子政务服务

来源:ag电投网在线注册-首页2017年02月15日 09:56 (编辑:陈迪)

  国务院办公厅印发《“互联网+政务服务”技术体系建设指南》(以下简称《建设指南》)。《建设指南》针对一些地区和部门当前网上政务服务存在的问题,在总结相关地平台建设经验基础上,按照“坚持问题导向、加强顶层设计、推动资源整合、注重开放协同”的原则,提出了优化网上政务服务的解决路径和操作方法。

  《建设指南》从业务支撑体系、基础平台体系、关键保障技术体系、评价考核体系四个方面明确了“互联网+政务服务”技术体系的具体要求。国务院办公厅负责《建设指南》落实工作的统筹协调、督促检查和评估评价,并围绕《建设指南》实施的主要内容和关键环节,组织有关地区和部门开展试点示范。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com