中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

英中研究与创新合作基金

来源:ag电投网在线注册-首页2017年02月15日 10:46 (编辑:陈迪)

  牛顿国际研究基金项目

  英国医学科学院提供牛顿国际研究基金来支持中国早期职业博士后在英国机构进行为期两年的研究工作。该研究基金涵盖临床或以病人为导向的研究,竞标将于2017年3月22日结束。

   牛顿高级项目资金

  牛顿高级项目资金为中国研究人员提供了一个机会,通过培训,合作以及与英国合作伙伴的互访来发展研究团队的研究优势和能力。竞标将于2017年3月23日结束。

  离岸可再生能源系统

  该项目旨在开发下一代清洁能源技术,现正在接受申请。申请可以来自多个领域,高达400万英镑、多达五个奖项可用于支持英国研究人员,最高大约可达800,000英镑。它将与国家自然科学基金联合支持中国研究人员, 每个项目的支持资金可达300万元。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@dazhaicun.com